大坪水産本社工場
2019年3月28日の竣工から5年1992年5月13日に設立、1992年8月1日に創業。掲げられた経営方針は、’’常に考える’’。 365日生産体制で、’’必要な時、必要な量を、 最高の品質でお届けできる施設’’として、 31年目を迎えた大坪水産。 4つ目の工場となる本社工場は、大井川の良質で豊富な水に恵まれた場所にあり、東名高速道路大井川焼津藤枝スマートインターチェンジまで車で10分、 空港までも30分とアクセスも良好。 |
―美味しいものへのこだわりを持ち、安心・安全な食材を、心を込めて作り続けていきたい―
創業から変わらない想いと、常に変化する時代の流れへの対応力、更に徹底した鮮度管理・衛生管理、群を抜いた品質の高さ。皆様に喜んでいただける商品をお届けし続けるため、常に変化を恐れずに邁進していく。平均年齢30代の若い社員たちによる、
本社工場での挑戦が新たに始まりました。 MADE IN JAPAN , MADE IN YAIZU の水産加工品を国内外に広めていきます。
本社工場
安全性と時代のニーズに対応した 高品質・高付加価値の製品作り 安全性と機能性を更に高めた本社工場では、 新たに EU HACCP に基づく製造法も導入し 時代のニーズに対応しながら 高品質・高付加価値製品作りを目指します。
|
大井川工場
超低温冷蔵庫完備、温度コントロールを徹底高鮮度を保ちながら細やかな加工を目指す 本社工場同様、大井川工場でも超低温冷蔵庫を完備しており、原魚や製品の管理をしています。鮮度を保ちながら、安心・安全な商品作りにこだわります。 |